Lapisan 1:
* 200 ml santan cair
* 600 ml air
* 100 gr gula pasir
* 1 bungkus agar-agar tanpa warna
* 1 buah kelapa muda, ambil daging buahnya, iris tipis
* 1 kaleng leci, tiriskan airnya
Lapisan II:
* 800 ml air
* 125 gr gula pasir
* 1 bungkus agar-agar tanpa warna
Cara membuat:
1. Lapisan I: Campur semua bahan, kecuali daging kelapa muda. Rebus hingga mendidih sambil di aduk-aduk. Masukkan daging kelapa muda, aduk. Tuang ke loyang puding. Diamkan hingga dingin dan kaku. Susun leci di atasnya.
2. Lapisan II: Campur semua bahan. Rebus hingga mendidih sambil diaduk-aduk. Tuang ke atas lapisan I. Diamkan hingga dingin dan kaku.
Dinginkan dalam kulkas sebelum disajikan
Saturday, August 6, 2011
Cocochee (Coconut and Lychee) Pudding
11:37 PM
0 comments:
Post a Comment