Bahan Pudding :
100 gram tepung terigu
2 butir telur, dikocok lepas
200 ml susu cair
1 sendok makan margarin, dilelehkan
Bahan Puding :
3 bungkus puding PESTAA RASA COKELAT
1.500 ml air
Cara Membuat :
1. Aduk bahan crepe lalu buat adonan 3 lembar crepe persegi. Potong pinggirnya agar rata dan sesuaikan ukurannya dengan pinggan Anda. Ukuran crepe sebaiknya lebih kecil daripada ukuran pinggan.
2. Rebus air hingga mendidih, tuang puding PESTAA. Aduk hingga mengental.
Tuang sepertiganya ke dasar adonan. Setelah dingin, tata 1 1/2 lembar crepe. Tuang lagi sepertiga adonan lalu tutup crepe dan terakhir tutup dengan puding PESTAA.
3. Setelah beku, potong-potong lalu sajikan dingin.
Untuk 10 porsi
Tip :
Ketebalan crepe Pudding dapat diatur sesuai selera. Menuang bahan puding harus berhati-hati agar crepe tidak naik.
Sumber dan Foto : Khusus Pemula, 5/II/02
Saturday, August 6, 2011
Pudding Lapis
11:40 PM
0 comments:
Post a Comment