Ayam Cah Jamur
Bahan :
* 6 buah jamur merang, rebus, belah dua
* 100 gr daging ayam, iris
* 1/2 bawang bombay
* 1 batang daun bawang, iris serong
* 1 cabe merah, buang bijinya, iris serong
* 3 helai caisim
Bumbu :
* 1 siung bawang putih, memarkan
* 1 sdm kecap inggris
* 1/2 sdm kecap ikan
* Garam dan merica secukupnya
* 1 sdt minyak wijen
* Larutan tepung sagu dengan air, secukupnya
Cara membuat :
1. Tumis bawang putih, bawang bombay, daun bawang, cabe merah, kecap inggris, kecap ikan, garam dan merica. Aduk sebentar.
2. Masukkan jamur merang, daging ayam, caisim. Aduk.
3. Tambahkan minyak wijen dan larutan tepung sagu.
4. Setelah matang, angkat dan sajikan.
Friday, August 5, 2011
Ayam Cah Jamur
9:05 PM
0 comments:
Post a Comment