LAPIS PANDAN KEJU
Bahan:
120gr Tepung Terigu
20gr Tepung Maizena
1/2sdt Baking Powder
250ml Putih Telur
200gr Gula Pasir
1/2sdm Emulsifier
1/2sdt Garam
100ml Susu kental manis (SKM)
75gr Margarin
1sdt Pasta Pandan
12lbr Keju Slices
CARA MEMBUAT
1. Kocok putih telur, gula, emulsifier dan garam hingga mengembang
2. Masukkan SKM, sambil terus dikocok masukkan campuran terigu, maizena dan baking powder yang diayak, aduk sampai rata
3. Masukkan margarin cair dan pasta pandan, aduk hingga adonan tercampur
4. Tuang sedikit ke loyang persegi yang telah dioles margarin, lalu kukus selama 5 menit, tambahkan keju lembaran di atasnya dan tuang adonan kembali, lalu kukus selama 5 menit
5. Lakukan selapis demi selapis hingga adonan habis dan kukus terkahir selama 30 menit hingga matang
(sumber;http://yoanasakamata.blogspot.com/2008_01_01_archive.htm)
Friday, August 5, 2011
LAPIS PANDAN KEJU
9:17 PM
0 comments:
Post a Comment